Новости и события » Общество » Прокуратура области будет повторно расследовать законность миллионного состояния налоговика из Полтавщины

Прокуратура области будет повторно расследовать законность миллионного состояния налоговика из Полтавщины

Прокуратура области будет повторно расследовать законность миллионного состояния налоговика из Полтавщины

Апелляционный суд решил возобновить расследование по факту незаконного обогащения налоговиком-миллионером из Полтавщины.

Апелляционный суд принял решение возобновить расследование по факту возможных коррупционных действий со стороны бывшего руководителя Кременчугской налоговой инспекции Андрея Звонкова.

Таким образом, Апелляционный суд Полтавской области удовлетворил жалобу Центра противодействия коррупции и принял решение отменить постановление Октябрьского районного суда, который не поддержал обжалования закрытии уголовного дела в отношении Звонкова.

- Друзья, мы победили! Выиграли суд и заставили возобновить расследование коррупции Звонкова. Будем требовать наказать следователей, вместо того, чтобы выяснить, откуда у "честного" налоговика миллионы, неуклюже отбеливают Звонкова. Ожидаем адекватного расследования другой группой следователей. Сам Звонков, кстати, на суд не приехал, сославшись на болезнь. Спасибо за поддержку активистам, - заявили в ЦПК.

Напомним, Андрея Звонкова обвиняли в незаконном обогащении. Позже прокуратура закрыла уголовное производство, аргументируя это тем, что Звонков честно заработал миллионы на государственной службе.


Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы...

Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы будущего

Для большинства из нас любой небоскреб - гигантская башня из стекла и бетона. Она уже вызывает восторг и мурашки. Но архитекторы способны увидеть больше, чем обычные люди, они даже в самых похожих зданиях видят тонкие различия и могут их оценить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх