Новости и события » Культура » Приемных детей настраивали против Николь Кидман

Приемных детей настраивали против Николь Кидман

Приемных детей настраивали против Николь Кидман

Отношения с матерью Беллы и Коннора Круза, приемных детей Тома Круза и Николь Кидман, долгое время были непростыми. Сейчас актриса, хоть и не общается с ними близко, но все же время расставило все на свои места. После развода родителей Белла и Коннор остались жить с отцом и практически прекратили общение с матерью. Не секрет, что огромное влияние на них оказала сайентологическая церковь, ярым адептом которой Том остался до сих пор.

Журналист Стив Каннане, который занимался исследованием секты и написал книгу «Честная игра: Невероятная нерассказанная история Сайентологии», утверждает, что некто Джон Бруссо, который занимал высокий пост в церкви и был дружен с Томом, настроил детей Николь против нее и заставлял в интервью поливать ее грязью якобы во благо их веры.

Николь, как впоследствии и вторая жена Круза Кэти Холмс, не была прихожанкой сайентологической церкви, да и к увлечению мужа относилась с раздражением, а потому в этой самой церкви обеих женщин считали угрозой, «подавляющей личностью», «скрытым врагом», что сайентологи поместили в термин PTS(Потенциально опасные источники).

«Они выдумывали дюжины поводов очернить Николь. Однажды Белла и Коннор назвали ее «чертовой PTS» и заявили, будь их воля, они бы никогда с ней не виделись, я еще тогда подумал, как хорошенько обработали этих детей, раз они так отзываются о собственной матери» - сказал журналист.

Напомним, что Белла вышла замуж за Макса Паркера в прошлом году. Том и Николь не присутствовали на церемонии, разумно решив не привлекать лишнего внимания к себе, да и не отвлекать внимание гостей к себе. Ни он, ни она не горели желанием видеть друг друга, ведь даже после стольких лет все еще не могут даже сносно общаться. Круз оплатил свадьбу дочери, а Николь, если верить инсайдерам, помогла ей спланировать ее. Мужа Беллы Кидман впервые встретила несколько месяцев назад, когда Белла решилась наконец их познакомить. Очевидцы этой встречи сообщают, что она была очень трогательной с объятиями и слезами радости. С возрастом Белла стала все реже начала посещать церковь, и это дает ей шанс на нормальное общение с Николь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх