Новости и события » Общество » Корейский суд обязал племянника генсека ООН выплатить штраф за мошенничество

Корейский суд обязал племянника генсека ООН выплатить штраф за мошенничество

Корейский суд обязал племянника генсека ООН выплатить штраф за мошенничество

Сеульский суд оштрафовал племянника генерального секретаря ООН Пан Ги Муна за мошенничество с недвижимостью во Вьетнаме, передает Yonhap.

Суд установил, что в 2014 году Пан Чу Хен взял у компании Keangnam Enterprises денежное вознаграждение взамен на содействие по продаже небоскреба во Вьетнаме властям Катара. Мошенник пообещал, что воспользуется положением своего дяди и сможет выйти на прямой контакт с эмиром Катара.

В действительности Пан Чу Хен не предпринял никаких действий по содействию сделке. Он также сфальсифицировал документы, с помощью которых убедил руководство Keangnam Enterprises в готовности катарской стороны пойти на сделку. В результате в 2015 году компания обанкротилась, а ее глава покончил с собой.

Суд приговорил племянника генсека ООН к штрафу размером в 590 тысяч долларов - эту сумму он должен будет выплатить обанкротившейся компании. Приговор был вынесен заочно, комментариев от Пан Чу Хена не последовало.


Комбаты устроили вооруженную разборку в Киеве, не поделив...

Комбаты устроили вооруженную разборку в Киеве, не поделив отжатое здание

Как пишет киевская интернет-газета "Страна", ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, обе стороны лукавят, а на самом деле между Коханивским и Камчалой возникли нерпиязненные отношения на фоне разборок вокруг здания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх