Новости и события » Общество » Корейский суд обязал племянника генсека ООН выплатить штраф за мошенничество

Корейский суд обязал племянника генсека ООН выплатить штраф за мошенничество

Корейский суд обязал племянника генсека ООН выплатить штраф за мошенничество

Сеульский суд оштрафовал племянника генерального секретаря ООН Пан Ги Муна за мошенничество с недвижимостью во Вьетнаме, передает Yonhap.

Суд установил, что в 2014 году Пан Чу Хен взял у компании Keangnam Enterprises денежное вознаграждение взамен на содействие по продаже небоскреба во Вьетнаме властям Катара. Мошенник пообещал, что воспользуется положением своего дяди и сможет выйти на прямой контакт с эмиром Катара.

В действительности Пан Чу Хен не предпринял никаких действий по содействию сделке. Он также сфальсифицировал документы, с помощью которых убедил руководство Keangnam Enterprises в готовности катарской стороны пойти на сделку. В результате в 2015 году компания обанкротилась, а ее глава покончил с собой.

Суд приговорил племянника генсека ООН к штрафу размером в 590 тысяч долларов - эту сумму он должен будет выплатить обанкротившейся компании. Приговор был вынесен заочно, комментариев от Пан Чу Хена не последовало.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх