Новости и события » Экономика » Подконтрольное "Укроборонпрому" ГП "Антонов" сотрудничает с РФ

Подконтрольное "Укроборонпрому" ГП "Антонов" сотрудничает с РФ

"Антонов" заказал ремонт двигателей для самолетов арабскому сервис-центру россиян.

ГП "Антонов", входящее в сферу интересов нардепа от "Народного фронта" Сергея Пашинского, 15 сентября заключило соглашение с российско-эмиратской компанией Aerosila Gulf FZC о ремонтных работах на 1,65 долларов.

Об этом свидетельствуют данные в системы "Прозорро", согласно которым Aerosila до августа 2017 года должна капитально отремонтировать 6 двигателей для эксплуатации на транспортных самолетах гражданской авиации Ан-124-100 и Ан-225 "Мрия".

Отметим: Aerosila Gulf FZC - сервисный центр, созданный российским ОАО "Аэросила" в эмиратском аэропорту "Шарджа" в 2005 году. Компания не входит в государственные интегрированные структуры типа "Ростех", но правительство России принимает участие в управлении ею.

Подчеркнем: по данным портала госзакупок, сентябрьская сделка стала третьей между компаниями: в июне 2015 года "Антонов" заключил с Aerosila соглашение на 2,1 млн долларов, а в апреле 2016 года - на 2,36 долларов.


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх