Новости и события » Общество » Более 200 т бытового мусора привезли из Львова в Винницкую область, активисты заблокировали фуры

Более 200 т бытового мусора привезли из Львова в Винницкую область, активисты заблокировали фуры

Более 200 т бытового мусора привезли из Львова в Винницкую область, активисты заблокировали фуры

Сегодня на Погребищенскую городскую свалку привезли львовский мусор. Местные жители начали блокировать фуры с бытовыми отходами львовян. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту УНН-Центр сообщили в Погребищенской райгосадминистрации.

По предварительным данным, из Львова в Винницкую область привезли до 240 т мусора. В райгосадминистрации заверили, что разрешения на привоз мусора не было.

"Прибыло около 12 фур, каждая привезла по 20 т мусора. Из 12 машин разгрузить не успели лишь шесть фур. Они ни с кем не договаривались и привезли самовольно. На это они не имели права, поэтому мы вызвали полицию и держим их машины, чтобы они забрали мусор обратно. Люди не выпускают машины", - сообщили в райгосадминистрации.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх