Новости и события » Общество » Все николаевские дома готовы к отопительному сезону

Все николаевские дома готовы к отопительному сезону

Город Николаев готов к отопительному сезону. По состоянию на 29 сентября комплексно с оформлением паспортов готовности подготовлено:

- 1980 домов жилого фонда города, которые отапливаются централизованно (100%);

- 597 домов - жилой фонд ОСМД, ЖСК (100%);

- 25 домов - ведомственный жилой фонд (100%).

Подготовлено и предъявлено теплоснабжающим организациям 1693 системы централизованного отопления жилых домов коммунальной собственности (100%), готовы 617 из запланированных 621 тепловых сетей вводов (99%), подготовлено 1844 элеваторных узла из 1877 запланированных (98%). Осуществлено гидропневматическую промывку 705 систем отопления жилых домов (100%).

В настоящее время, согласно утвержденным мероприятиям жилищно-эксплуатационными предприятиями проводится работа по тепловой изоляции трубопроводов отопления, остекление подъездов, закрытие слуховых окон и т.д.

Заготовлены противогололедные материалы - 306 тонн песка и 9,9 тонны соли.

По информации ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», готовы к работе все 105 котельных, обеспечивающих теплом жилой фонд города Николаева. По информации ОАО «Николаевская ТЭЦ», предприятие готово к началу отопительного сезона. Проведены гидравлические испытания всех тепловых сетей. С 12 сентября производится заполнение тепловых сетей, на сегодня - 80 процентов. В результате заполнения выявлено 2 дефекта (улицы Московская и Пограничная), работы на которых завершаются.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх