Новости и события » Культура » Поклонники напуганы "исчезновением" певицы Алсу из соцсетей

Поклонники напуганы "исчезновением" певицы Алсу из соцсетей

Поклонники напуганы "исчезновением" певицы Алсу из соцсетей

Поклонники обеспокоены "исчезновением" певицы Алсу из социальных сетей после рождения третьего ребенка. По данным СМИ, последний раз певица была активна в Instagram более 7 недель назад.

Как сообщают российские СМИ, раньше Алсу была очень активным пользователем социальных сетей, но внезапно куда-то исчезла. Последняя публикация, появившаяся на странице певицы в Instagram - запись, посвященная рождению ее третьего ребенка - сына Рафаэля. Певица не выложила даже традиционное фото новорожденного. Отмечается также, что ее перестали видеть на всевозможных светских мероприятиях, и концертов Алсу также больше не дает.

В официальном фан-клубе певицы уже прокомментировали эту информацию. Как заверили представители организации, поводов для паники нет.

"Всего 1,5 месяца назад Алсу стала мамой, а это важное событие в жизни любой женщины. Мама нужна малышу, о каких соцсетях и концертах может идти речь?", - заявили в ОФКА, добавив, что певица полностью посвятила себя новорожденному и двум дочерям.


Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о...

Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о кредите

Киев не может отказаться от выплаты кредита Москве, но сразу возвращать деньги не обязан. Лондонский суд рассмотрел дело о трех миллиардах долларов. Украина не имеет права отказываться от выплаты кредита, полученного от России. Такое решение принял подробнее ...

загрузка...

 

Вверх