Новости и события » Спорт » Демарш Фьюри. Самые дикие выходки уже бывшего боксера

Демарш Фьюри. Самые дикие выходки уже бывшего боксера

Британский боксер Тайсон Фьюри, обявивший сегодня об уходе из спорта, не единожды шокировал публику своими странными выходками и скандальными заявлениями. Среди прочего ему вменяют гомофобию и сексизм. Особенно артистичен Тайсон был перед боем с Владимиром Кличко.

Чтобы запугать украинца Фьюри разбил головой арбуз. Получилось не очень страшно, но смешно, даже самому боксеру.

Также Фьюри завалился на одну из-пресс конференций в костюме Бэтмена и устроил показную драку с таким же ряженным напарником. В перерывах - прыгал по столам и оскорблял участников мероприятия. Впрочем, тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир на наглые выпады Фьюри в адрес своего подопечного ответил «фигурой из трех пальцев».

Несмотря на довольно истеричное поведение нахала и драчуна, Тайсон Фьюри не скрывает того факта, что он неисправимый романтик. После боя с Кличко он расплакался и, шмыгая носом, спел для любимой жены песню группы «Aerosmith».

Также почитателям запомнился динамичный и с тончим чувством юмора смонтированный промо-ролик боя Фьюри-Кличко.

Ну и напоследок - самые лучшие нокауты Тайсона Фьюри.

Конечно, мир бокса сегодня потерял интересного игрока, но, зная нрав Фьюри, можно смело предположить, что, возможно, сегодня мир искусства приобрел забавного комика, или даже талантливого певца.


Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

В рейтинге региональных вторичных рынков самый высокий показатель продаж в феврале наблюдался в Москве. По этим критериям российская столица обошла лидирующую до этого Московскую область. «АВТОСТАТ» представил аналитический отчет о состоянии дел на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх