Новости и события » Спорт » Паралимпийский флаг России вернулся из Рио на родину

Паралимпийский флаг России вернулся из Рио на родину

Паралимпийский флаг России вернулся из Рио на родину

В понедельник, 3 октября, в Россию вернулся паралимпийский флаг, который находился в Рио-де-Жанейро. Привез символ спортсмен из Беларуси Андрей Фомочкин, поддержавший Москву на соревнованиях.

Фомочкин признался, что сразу же после того, как он вышел на стадион с флагом РФ, его депортировали. Несмотря на это, он ни о чем не жалел и не жалеет, так как ему удалось выполнить коллективную инициативу сборной.

За столь благородный поступок бизнесмен Сергей Шмаков, пораженный смелостью паралимпийца, подарил ему квартиру в Москве. Он отметил, что настоящие подвиги не обдумывают, а совершают. После этого предприниматель еще раз поблагодарил спортсмена и вручил ему сертификат.

Вице-президент паралимпийского движения РФ Лидия Абрамова присоединилась к поздравлениям и заявила, что событие, произошедшее в Рио, является движением души двух братских народов. Граждане России, впечатленные подвигом Фомочкина, тоже решили не сдаваться и уже подали иск в международный арбитражный суд, чтобы отстоять свои права.

Рыжаков Игорь


Жительницу Радужного Одессы полицейские покрыли матом,...

Жительницу Радужного Одессы полицейские покрыли матом, проигнорировав проблему

Вопиющим случаем делится одесситка, жительница нового жилмассива Радужного. Пост она опубликовала в Facebook-группе "Черный список Одесса": "Здравствуйте, можно не анонимно. Пост посвящается Радужному массиву и нашей доблестной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх