Новости и события » Спорт » Паралимпийский флаг России вернулся из Рио на родину

Паралимпийский флаг России вернулся из Рио на родину

Паралимпийский флаг России вернулся из Рио на родину

В понедельник, 3 октября, в Россию вернулся паралимпийский флаг, который находился в Рио-де-Жанейро. Привез символ спортсмен из Беларуси Андрей Фомочкин, поддержавший Москву на соревнованиях.

Фомочкин признался, что сразу же после того, как он вышел на стадион с флагом РФ, его депортировали. Несмотря на это, он ни о чем не жалел и не жалеет, так как ему удалось выполнить коллективную инициативу сборной.

За столь благородный поступок бизнесмен Сергей Шмаков, пораженный смелостью паралимпийца, подарил ему квартиру в Москве. Он отметил, что настоящие подвиги не обдумывают, а совершают. После этого предприниматель еще раз поблагодарил спортсмена и вручил ему сертификат.

Вице-президент паралимпийского движения РФ Лидия Абрамова присоединилась к поздравлениям и заявила, что событие, произошедшее в Рио, является движением души двух братских народов. Граждане России, впечатленные подвигом Фомочкина, тоже решили не сдаваться и уже подали иск в международный арбитражный суд, чтобы отстоять свои права.

Рыжаков Игорь


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх