Новости и события » Культура » Вышел первый трейлер пятых «Пиратов Карибского моря»

Вышел первый трейлер пятых «Пиратов Карибского моря»

В Сети появился первый тизер-трейлер пятой и последней части "Пиратов Карибского моря", которая выйдет с подзаголовком "Мертвецы не рассказывают сказки". В некоторых странах прокатное название ленты будет изменено в соответствии с основным сюжетным акцентом. Так, например, в Великобритании картина выйдет под названием "Пираты Карибского моря: Месть Салазара", сообщает Empire.

Переименование не случайно и не бессмысленно: злодей Салазар в исполнении Хавьера Бардема играет в фильме не менее важную роль, чем сам Джек Воробей. По сюжету, страшный капитан Салазар и его команда пиратов-призраков только что сбежали из Дьявольского треугольника и разыскивают Воробья, чтобы отомстить ему за старую обиду. На своем пути они убивают всех ныне живущих пиратов, надеясь таким образом однажды добраться и до Джека. Спасти героя может только трезубец Посейдона - древний могущественный артефакт, дарующий своему владельцу абсолютный контроль над всеми морями. Однако чтобы добыть трезубец, капитану Джеку Воробью придется столковаться с блестящим и симпатичным астрономом Кариной Смит (Кая Скоделарио) и своевольным моряком из Королевского военно-морского флота Генри (Брентон Туэйтс).

В ролике, длящемся чуть менее двух минут, Джонни Депп не появляется, но зато во всей красе предстает Бардем. Его Салазар - действительно страшный, но зато очень вежливый. В коротком фрагменте, которым нас подразнили создатели, он настойчиво просит Генри разыскать для него Воробья.

Напомним, в фильме также мелькнут персонажи Орландо Блума (Уилл Тернер) и Джеффри Раша (капитан Барбосса). В режиссерском кресле - норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, постановщики тепло встреченного критиками "Кон-Тики".

Мировая премьера заключительной части хитовой диснеевской приключенческой франшизы намечена на 24 мая 2017 года.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх