Новости и события » Происшествия » Тульский пенсионер из ревности застрелил двух мужчин

Тульский пенсионер из ревности застрелил двух мужчин

Тульский пенсионер из ревности застрелил двух мужчин

В Тульской области задержали пенсионера, который подозревается в убийстве двух мужчин из-за ревности. Татьяна Грызлова, являющаяся представителем регионального СУ СК, говорит, что всю вину на себя пыталась взять его супруга.

О трупах двух мужчинах, которые были застрелены в Суворовском районе недалеко от дороги Калуга-Орел правоохранительные органы узнали после сигнала, который поступил на пульт дежурного. Женщина заявила в отделение о том, что она их убила.

Позднее выяснилось, что она почти не умеет стрелять, потому ее посчитали непричастной к данному преступлению. Злоумышленником оказался ее муж - 60-летний мужчина уже был судим прежде. До задержания он находился в квартире и, на всякий случай, держал при себе нож.

Следствию удалось узнать, что вместе со своими знакомыми женщина пила спиртные напитки. Когда они решили прогуляться, их на дороге ждал ревнивый муж. В порыве ярости он открыл стрельбу по спутникам жены. Оба умерли на месте от полученных травм. Сейчас правоохранительные органы решают вопрос по поводу ареста подозреваемого.


Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное...

Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное отопление в квартире

Из-за высоких тарифов на централизованное отопление, потребители рассматривают возможность отказаться от тепла и использовать альтернативные виды отопления для обогрева квартир, пишет « Domik.ua ». Как выяснил Domik.ua, поквартирного отключения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх