Новости и события » Hi-Tech » Facebook создала конкурента Avito

Facebook создала конкурента Avito

Facebook создала конкурента Avito

Компания Facebook создала конкурента Avito - приложение Marketplace, позволяющее пользователям проводить между собой операции купли/продажи различных товаров. Выход нового софта анонсировало сегодня ИА The Verge.

Автор проекта Боуэна Пана сообщила, что иконка приложения Marketplace в скором времени заменит значок программы Messenger на устройствах пользователей соцсети. При нажатии на нее потенциальный покупатель получит информацию о товарах, которые могут быть ему интересны.

Известно, что торговая площадка Marketplace в ближайшие дни станет доступна жителям США, Великобритании, Новой Зеландии и Австрии. Примечательно, что воспользоваться софтом можно только с приложения Facebook на смартфоне. Уточняется, что компания не будет нести ответственности за оплату товара или его доставку. Вместо этого Facebook гарантирует пользователям «сведение покупателя и продавца».

Екатерина Жданова


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх