Новости и события » Культура » Пугачева и Галкин показали своих детей крупным планом

Пугачева и Галкин показали своих детей крупным планом

Пугачева и Галкин показали своих детей крупным планом

Детей Аллы Пугачевой и Галкина уже во второй раз показали по телевидению, однако теперь крупным планом. На экране малыши поучаствовали в авторской передаче «МаксимМаксим».

В эфире двойняшки Гарри и Лиза читали сказки и общались со своим отцом. Многие зрители были удивлены сходству детей с родителями. Это странный факт, если учесть, что малыши родились от суррогатной матери.

По словам телезрителей, девочка больше походит на Примадонну благодаря своим светлым волосам и голубым глазам. В тоже время Гарри растет похожим на отца, особенно, если взглянуть на его кучерявую темноволосую шевелюру.

18 сентября дети отпраздновали свой третий День Рождения. Звездные родители не очень любят выставлять своих малышей на всеобщее обозрение, потому поклонникам приходится радоваться фотографиям в интернете и на страницах печатных изданиях. Малыши уже посещают детский сад, где учатся хореографии, иностранным языкам и игре на музыкальных инструментах.


Спортсменки Днепра ныряли в прорубь на Монастырском острове

Спортсменки Днепра ныряли в прорубь на Монастырском острове

Представительницы прекрасного пола решили нырнуть в прорубь, чтобы оздоровиться и закалить организм. Спортсменки выбрали Монастырский остров, где спортсменки не только закалялись, но и сделали пробежку на дистанции около десяти километров. После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх