Новости и события » Hi-Tech » New wallet - кошельки авторского дизайна из тайвека

New wallet - кошельки авторского дизайна из тайвека

New wallet - кошельки авторского дизайна из тайвека

Сегодня в рубрике «Стартапы» - производитель кошельков New wallet. Кошельки изготовлены из материала, сочетающего в себе характеристики бумаги, пленки и ткани. Иллюстрацию на обложке можно выбрать из семи стилей. Передаем микрофон.

Меня зовут Михаил Леонтьев, я родился 1 января 1987 года. Спустя 26 лет мы с братом придумали кошелек, который поменял представление о том, каким должен быть современный бумажник. Бренд получил название New wallet.

Ядро проекта состоит из трех человек, мы создаем аксессуары авторского дизайна из инновационного материала. Все производство расположено в Санкт-Петербурге.

Уникальность кошельков в материале, из которого они изготовлены. Называется этот материал Tyvek (тайвек), он сочетает в себе характеристики бумаги, пленки и ткани. Кошелек New wallet не боится воды и не меняет свойств при намокании, он супертонкий (толщина 5 миллиметров), легкий (весит 15 граммов), вместительный и прочный. По сравнению с искусственными материалами наш кошелек снижает экологическую нагрузку: его можно подвергнуть вторичной переработке.

А сейчас давайте проведем небольшой эксперимент: я попробую догадаться, какой кошелек используете вы. Скорее всего, кожаный. Черный или коричневый, точно одноцветный - и так практически у каждого, я прав? Однако кошелек можно рассматривать еще и как возможность проявить свою индивидуальность, снабдив его интересным принтом. Поэтому мы в сотрудничестве с лучшими иллюстраторами России создаем кошельки с индивидуальным дизайном.

Проектом New wallet мы занимаемся более двух лет, выпустили уже три коллекции. За это время реализовано более 20 тысяч кошельков. Инвестировали мы при этом 3,8 млн рублей.

В 2016 году мы запустили новую единицу ассортимента - обложки на паспорт New cover. Одна из наших приоритетных задач - рассказать о том, что существует альтернатива кожаным бумажникам.

New wallet - кошельки авторского дизайна из тайвека

New wallet - кошельки авторского дизайна из тайвека


Херсонцы в Израиле. Откровенно о себе и Украине

Херсонцы в Израиле. Откровенно о себе и Украине

Корреспонденты "Любимого Херсона" обратились с вопросами к бывшей херсонской журналистке, выехавшей недавно на ПМЖ в Израиль. Как наши херсонские украинцы выживают и живут в новых условиях? Что самое интересное и что самое сложное было в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх