Новости и события » Культура » Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Две популярные ведущие телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева не общаются между собой за пределами эфира. Об этом СМИ лично сообщила одна из звезд.

По словам Розы Сябитовой, между ведущими на съемках телепрограммы присутствует большая конкуренция. Гузеева считает, что Сябитова не очень хорошая актриса и должна исполнять только роль свахи, ничего более. А Сябитова в свою очередь не любит, когда Лариса берет на себя роль психолога и пытается заняться брачными делами, свести людей.

Конкуренция присутствует и в заработках ведущих. В прибыльные месяцы заработок Сябитовой составляет около полутора миллионов рублей. Помимо гонораров за телепроект «Давай поженимся!», она еще получает доход от рекламных кампаний, сотрудничает с радио «Шансон», занимается писательством, работает в телепередаче «Про любовь» с Сергеем Шнуровым.

После окончания съемок программы Роза Сябитова не поддерживает общения с Володиной и Гузеевой. Это было главным условием Ларисы, она в самом начале предупредила своих коллег, что ей не нужна дружба за пределами стен студии.

Билецкая Олеся


В Киеве СБУ "накрыла" нарколабораторию (фото)

В Киеве СБУ "накрыла" нарколабораторию (фото)

В Киеве сотрудники СБУ под руководством Генеральной прокуратуры прекратили деятельность нарколаборатории по изготовлению метамфетамина. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. Правоохранители установили, что житель столицы организовал производство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх