Новости и события » Общество » Иностранной компании отдали 4 га земли в с.Петровское под Киевом

Иностранной компании отдали 4 га земли в с.Петровское под Киевом

Иностранной компании отдали 4 га земли в с.Петровское под Киевом

Иностранной компании ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ" в с. Петровское Киевской области отдали 4 земельных участка примерно по 1 га каждый. Об этом свидетельствуют данные из Реестра прав, передает

Так, ООО "ЕВРО ФАРМА ИНТЕРНЕШНЛ" получила почти 4 га земли для "строительства общественной застройки".

По словам сельского головы с. Петровское Антона Овсеенко, компания на выделенных землях намерена построить фармацевтическое предприятие, однако, что именно там будут производить, ему точно не известно.

Кроме того, как сообщил сельский голова, пока стройработы на участках заморожены.

"Не знаю, пускают ли они туда, инвесторы - не наши. Территориально, это если вы заезжаете в Петровское со стороны Софийской Борщаговки - это с правой стороны.

Декларацию на строительство они нам подали. Строительные работы начались, но насколько я знаю, они сегодня заморожены: они то строят месяц-два то приостанавливают, строят, затем вновь приостанавливается ", - рассказал он.


Кустурица оказался в компании Боярского и Куклачева - на...

Кустурица оказался в компании Боярского и Куклачева - на «Миротворце»

Известный сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу «Миротворца» после своих гастролей в Крыму. Ему вменяют «нарушение государственной границы Украины, отрицание российской агрессии и участие в легализации аннексии Крыма». 23 июля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх