Новости и события » Общество » Мать пропавшего Е.Ибрагимова призвала П.Порошенко приложить усилия к поискам ее сына

Мать пропавшего Е.Ибрагимова призвала П.Порошенко приложить усилия к поискам ее сына

Мать пропавшего Е.Ибрагимова призвала П.Порошенко приложить усилия к поискам ее сына

Мать пропавшего крымского татарина Эрвина Ибрагимова передала открытое письмо Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой приложить дополнительные усилия для поиска ее сына и других крымских татар, передает со ссылкой на "Крым. Реалии".

"Господин Президент, с чувством большой тревоги, обращаюсь к Вам с просьбой приложить дополнительные усилия для поиска и освобождения моего сына и других похищенных", - говорится в письме.

Пропавший собирался с членами Меджлиса 25 мая отправиться в Судак, где запланирован суд над крымско-татарскими активистами.

Добавим, что по словам председателя правления Крымскотатарского ресурсного центра Эскендера Бариевая, за период январь-июнь 2016 года при оккупационной власти в Крыму три крымских татарина погибли, еще пятеро пропали без вести.

Как сообщал 25 августа в Киеве под посольством РФ прошла акция в поддержку пропавшего Е. Ибрагимова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх