Новости и события » Общество » Мать пропавшего Е.Ибрагимова призвала П.Порошенко приложить усилия к поискам ее сына

Мать пропавшего Е.Ибрагимова призвала П.Порошенко приложить усилия к поискам ее сына

Мать пропавшего Е.Ибрагимова призвала П.Порошенко приложить усилия к поискам ее сына

Мать пропавшего крымского татарина Эрвина Ибрагимова передала открытое письмо Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой приложить дополнительные усилия для поиска ее сына и других крымских татар, передает со ссылкой на "Крым. Реалии".

"Господин Президент, с чувством большой тревоги, обращаюсь к Вам с просьбой приложить дополнительные усилия для поиска и освобождения моего сына и других похищенных", - говорится в письме.

Пропавший собирался с членами Меджлиса 25 мая отправиться в Судак, где запланирован суд над крымско-татарскими активистами.

Добавим, что по словам председателя правления Крымскотатарского ресурсного центра Эскендера Бариевая, за период январь-июнь 2016 года при оккупационной власти в Крыму три крымских татарина погибли, еще пятеро пропали без вести.

Как сообщал 25 августа в Киеве под посольством РФ прошла акция в поддержку пропавшего Е. Ибрагимова.


Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Представители Mars One выбрали первых тысячу претендентов, которые полетят колонизировать Марс. Первая экспедиция должна состояться уже в 2026 году. Mars One начал свою работу еще в 2011 году и представил общественности план будущих действий для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх