Новости и события » Культура » Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев показал нос после операции

Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев показал нос после операции

Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев показал нос после операции

3 октября бывший участник «Дома-2» Антон Гусев показал новый нос после операции. Фотографию соответствующего содержания звезда выложил на своей странице в Instagram.

Как информирует глянцевый источник, фанаты 27-летнего бывшего участника тв-шоу «Дом-2» считают, что их кумир сделал ринопластику носа. Данное предположение поклонники подкрепляют последними фотографиями Гусева, на которых подписчики заметили изменения в форме носа знаменитости.

Некоторые фанаты назвали поступок Антона довольно смелым, так как на подобные поступки соглашаются единицы. Отметим, что экс-участник телепроекта «Дом-2» сопроводил снимок очередной мотивирующей цитатой «Пока ты думаешь, что возможно, а что нет, я беру и делаю. Я просто иду к цели, без доли сомнений, получится или нет!», - вдохновляет своих подписчиков Гусев.

Однако большая часть пользователей сошлась во мнении, что 27-летний Антон просто уродует себя. Сама звезда утверждает, что старается совершенствовать себя и ему все равно на взгляды общественности, однако фанаты Гусева уверены, что их кумир переживает душевный кризис.

Булат Бакашев


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх