Новости и события » Общество » Снова туман: одесский аэропорт не принимает самолеты

Снова туман: одесский аэропорт не принимает самолеты

Снова туман: одесский аэропорт не принимает самолеты

Самолет Boeing 737 турецкой авиакомпании Turkish Airliners, совершающий рейс Стамбул-Одесса, в настоящий момент кружит на высоте 3000 метров над Беляевским районом Одесской области.

Время его прибытия в Одесский аэропорт 20:40, но борт TC-JVU ушел в зону ожидания. Аналогично наворачивает круги самолет авиакомпании МАУ с регистрационным номером UR-PSD, совершающий рейс из Борисполя. Самолет уже дважды пытался приземлится, но ему приходилось уходить в зону ожидания. Всему виной густой туман, снова нависший над нашим аэропортом.

Погодные условия в настоящий момент достаточно жесткие. Вертикальная видимость составляет всего 60 метров, что не позволяет КВС (командирам воздушных судов) совершать безопасные посадки. Согласно прогнозу синоптиков, в течение ближайших двух часов туман будет усиливаться.

Кроме того, на подлете к аэропорту - Ан-140 авиакомпании "Мотор Сич", совершающий рейс из Жулян.

ОБНОВЛЕНО в 21:36. Турецкий "Боинг" только что все-таки совершил посадку. Самолеты МАУ и "Мотор Сич" все еще в воздухе.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх