Новости и события » Общество » Снова туман: одесский аэропорт не принимает самолеты

Снова туман: одесский аэропорт не принимает самолеты

Снова туман: одесский аэропорт не принимает самолеты

Самолет Boeing 737 турецкой авиакомпании Turkish Airliners, совершающий рейс Стамбул-Одесса, в настоящий момент кружит на высоте 3000 метров над Беляевским районом Одесской области.

Время его прибытия в Одесский аэропорт 20:40, но борт TC-JVU ушел в зону ожидания. Аналогично наворачивает круги самолет авиакомпании МАУ с регистрационным номером UR-PSD, совершающий рейс из Борисполя. Самолет уже дважды пытался приземлится, но ему приходилось уходить в зону ожидания. Всему виной густой туман, снова нависший над нашим аэропортом.

Погодные условия в настоящий момент достаточно жесткие. Вертикальная видимость составляет всего 60 метров, что не позволяет КВС (командирам воздушных судов) совершать безопасные посадки. Согласно прогнозу синоптиков, в течение ближайших двух часов туман будет усиливаться.

Кроме того, на подлете к аэропорту - Ан-140 авиакомпании "Мотор Сич", совершающий рейс из Жулян.

ОБНОВЛЕНО в 21:36. Турецкий "Боинг" только что все-таки совершил посадку. Самолеты МАУ и "Мотор Сич" все еще в воздухе.


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх