Новости и события » Происшествия » Хроника событий на Куликовом поле: пожар в Доме профсоюзов, множество жертв

Хроника событий на Куликовом поле: пожар в Доме профсоюзов, множество жертв

После столкновений в центре Одессы, евромайданщики направились на Куликово поле.

Антимайданщикам не удалось сдержать напор атакующих, поэтому они забаррикадировались на крыше Дома профсоюзов.

Активисты забрасывали друг друга камнями и коктейлями Молтова, также слышны были выстрелы. Правоохранительные органы в конфликт не вмешивались.

Тем временем на Куликовом поле подожгли палатки сторонников федерализации. Огонь перекинулся на ели. Также загорелась входная дверь здания Дома профсоюзов, огонь распространялся все больше внутри здания.

Люди вылазили в окна, чтобы избежать отравления угарным газом. Евромайданщики пытались закинуть им веревку, чтобы те могли выбраться, спустя несколько попыток это все же удалось.

Еще спустя некоторое время на место происшествия прибыли пожарные, которые эвакуировали людей и локализовали возгорание. Однако, к сожалению, помочь сумели не всем, из окна здания на четвертом этаже выпал человек, медики по каким-то причинам не захотели оказывать пострадавшему помощь, через некоторое время он скончался.

Также поступали сообщения о избиении антимайданщиков, которых вывели из горящего здания.

В конечном итоге, правоохранители и самооборона защитили антимайданщиков, выведенных из горящего здания от нападков "горячих голов" из толпы. Побоище закончилось под звуки гимна Украины.

На данный момент точное количество убитых неизвестно, как минимум погибло 4 человека и десятки ранены.

Отметим, что в Торговом центре Афина до сих пор находятся антимайданщики, пока их оппоненты не собираются штурмовать здание.

Live streaming video by Ustream


Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах...

Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах (ФОТО)

В следующем месяце в свет выходит биография Клаудии Шиффер. Накануне выхода книги, в которую войдут и архивные фото, модель дала откровенное интервью порталу The Business of Fashion. Клаудия призналась, что в детстве и юности страдала комплексами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх