Новости и события » Культура » Выяснилось, как охранник Кардашьян допустил нападение грабителей

Выяснилось, как охранник Кардашьян допустил нападение грабителей

Выяснилось, как охранник Кардашьян допустил нападение грабителей

Паскаль Дювье, работающий по контракту личным охранником Ким Кардашьян, неожиданно стал объектом травли со стороны СМИ после того, как светскую львицу ограбили в парижском отеле. Телохранитель, по версии французских газет, находился рядом, в ночном заведении, вместе с сестрами звезды, пока Ким была одна.

Известный в Европе бодигард Паскаль Дювье по прозвищу Крыса известен как специалист по сопровождению и охране звезд и других популярных личностей. Как пишут масс-медиа, во время инцидента мужчина, обладающий непревзойденной силой, находился в ночном заведении, где тусовались сестры Ким, сопровождая их. По информации британской газеты Daily Mail, бодигарда ожидает серьезный разговор с супругом госпожи Кардашьян - Канье Уэстом.

Многих поклонников звезды, в связи с ее ограблением в Париже, беспокоило именно то обстоятельство, что господин Дювье, согласно условий контракта, обязан находится рядом с Ким во время ее нахождения вне дома. Некоторые пользователи написали в соцсетях, что ознакомились с постом Ким, в котором она пишет, что «с таким бодигардом, как Паскаль Дювье, ей ничего не страшно, тем более, что именно он спас ее не так давно от назойливых поцелуев украинского журналиста».


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх