Новости и события » Происшествия » Одессит, напавший на райотдел милиции, ждет решения суда

Одессит, напавший на райотдел милиции, ждет решения суда

Одессит, напавший на райотдел милиции, ждет решения суда

В отношении одесского болельщика, который вооружившись огнетушителем пытался освободить своих друзей из райотдела, направлен обвинительный акт в суд.

Инцидент произошел 27 апреля 2013 года, правоохранители во время матча "Черноморец" - "Ильичевец" задержали группу болельщиков, нарушавших общественный порядок на стадионе, когда их 26-летний товарищ узнал о задержании, то он заручившись поддержкой других товарищей двинулся в райотдел вызволят "пленников".

Добравшись в райотдел мужчина достал огнетушитель и задействовал его прямо в райотделе. Спустя некоторое время парень понял, что его тактика крайне неэффективна и попытался скрыться с места преступления, даже сбросил с себя верхнюю одежду и шапочку и таки сбежал, однако милиционеры, проведя необходимые следственные мероприятия, все же нашли и задержали подозреваемого.

Следствие установило, что подсудимый сознательно шел на преступление.

На данный момент подсудимый ожидает решения суда, ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.


В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване прошла церемония вручения премии Аврора за исключительный гуманизм. Об этом сообщает Радио Свобода. Главную премию в размере $1,1 млн получил американский врач Том Катена, который много лет работает в разрушенном боевыми действиями Судане. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх