Новости и события » Политика » Дожили - исполком оштрафовал сотрудника "Умвельта" за мусор в городе

Дожили - исполком оштрафовал сотрудника "Умвельта" за мусор в городе

Дожили - исполком оштрафовал сотрудника "Умвельта" за мусор в городе

В ходе рейда, который проводили вчера специалисты Мелитопольского городского отдела благоустройства и экологии совместно с сотрудниками муниципальной полиции, админпротокол был составлен на менеджера по логистике ООО "Умвельт-Мелитополь". Именно это предприятие занимается вывозом мусора в городе.

Как сообщил начальник отдела Алексей Громыко, во время рейда на прошлой неделе в районе "Черного гастронома" возле контейнерной площадки на ул. Генерала Петрова ( бывшая ул. Менжинского) члены комиссии выявили свалку. Руководству предприятия ООО "Умвельт-Мелитополь", которое занимается вывозом твердых бытовых отходов, было направлено письмо с предписанием мусор убрать. Однако ООО "Умвельт-Мелитополь" не хватило и недели на то, чтобы ликвидировать свалку.

Кстати, подобную картинку на контейнерных площадках жители города наблюдают и в других частях города.

Поэтому в понедельник, 3 октября, члены комиссии составили акт о нарушении правил благоустройства города, который будет рассмотрен на комиссии. ООО "Умвельт-Мелитополь" грозит штраф - от 1700 грн. Ирония судьбы в том, что за мусор штраф рискует получить предприятие, которое по договору просто обязано вывозить отходы из города.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх