Новости и события » Политика » Дожили - исполком оштрафовал сотрудника "Умвельта" за мусор в городе

Дожили - исполком оштрафовал сотрудника "Умвельта" за мусор в городе

Дожили - исполком оштрафовал сотрудника "Умвельта" за мусор в городе

В ходе рейда, который проводили вчера специалисты Мелитопольского городского отдела благоустройства и экологии совместно с сотрудниками муниципальной полиции, админпротокол был составлен на менеджера по логистике ООО "Умвельт-Мелитополь". Именно это предприятие занимается вывозом мусора в городе.

Как сообщил начальник отдела Алексей Громыко, во время рейда на прошлой неделе в районе "Черного гастронома" возле контейнерной площадки на ул. Генерала Петрова ( бывшая ул. Менжинского) члены комиссии выявили свалку. Руководству предприятия ООО "Умвельт-Мелитополь", которое занимается вывозом твердых бытовых отходов, было направлено письмо с предписанием мусор убрать. Однако ООО "Умвельт-Мелитополь" не хватило и недели на то, чтобы ликвидировать свалку.

Кстати, подобную картинку на контейнерных площадках жители города наблюдают и в других частях города.

Поэтому в понедельник, 3 октября, члены комиссии составили акт о нарушении правил благоустройства города, который будет рассмотрен на комиссии. ООО "Умвельт-Мелитополь" грозит штраф - от 1700 грн. Ирония судьбы в том, что за мусор штраф рискует получить предприятие, которое по договору просто обязано вывозить отходы из города.


Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать...

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди

Стилист Эрвье Пьер, корорый проработал в Carolina Herrera 15 лет, впервые рассказал о своем сотрудничестве с одной из самых обсуждаемых женщин США - Мелании Трамп. Эрвье получил мировую известность после выбора наряда, в котором она отправилась на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх