Новости и события » Общество » Что стоит за «плутониевыми» угрозами Путина

Что стоит за «плутониевыми» угрозами Путина

Украинский блогер и общественный активист Карл Волох прокомментировал угрозы президента России Владимира Путина, который потребовал от США отмены санкций за восстановление соглашения между РФ и США об утилизации плутония.

«Подозреваю, что главным поводом для приступа плутониевого слабоумия стала не комиссия по Боингу и далекая перспектива международного трибунала, а все-таки прекращение переговоров по Сирии. Плешивый (Владимир Путин. - Ред) достаточно хорошо представляет, что следующим шагом Запада легко может стать объявление бесполетной зоны. А это значит, что не только самим московитам придется убраться из той страны по уши в дерьме, но и шансы Асада удержаться у власти сравняются с шансами Путина стать далай-ламой», - написал Волох.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх