Новости и события » Общество » Что стоит за «плутониевыми» угрозами Путина

Что стоит за «плутониевыми» угрозами Путина

Украинский блогер и общественный активист Карл Волох прокомментировал угрозы президента России Владимира Путина, который потребовал от США отмены санкций за восстановление соглашения между РФ и США об утилизации плутония.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Facebook Волоха.

«Подозреваю, что главным поводом для приступа плутониевого слабоумия стала не комиссия по Боингу и далекая перспектива международного трибунала, а все-таки прекращение переговоров по Сирии. Плешивый (Владимир Путин. - Ред) достаточно хорошо представляет, что следующим шагом Запада легко может стать объявление бесполетной зоны. А это значит, что не только самим московитам придется убраться из той страны по уши в дерьме, но и шансы Асада удержаться у власти сравняются с шансами Путина стать далай-ламой», - написал Волох.


Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

Как сильно радикальное продление жизни изменит общество?

На самом деле, этот вопрос уже далеко не фантастический. Литература на тему старения полна методов, которые могут увеличивать продолжительность жизни на 20-40%, по крайней мере у лабораторных животных. Такие меры, как ограничение калорийности, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх