Новости и события » Культура » Камбербэтч: Четвертый сезон «Шерлока» будет последним

Камбербэтч: Четвертый сезон «Шерлока» будет последним

Камбербэтч: Четвертый сезон «Шерлока» будет последним

3 октября 40-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч объявил, что четвертый сезон телесериала «Шерлок» будет последним. Сериал стартовал 25 июля 2010 года на телеканале BBC.

Как информирует ИА GQ, Камбербэтч назвал четвертый сезон британского телесериала «Шерлок» последним сезоном. Данное заявление знаменитость сделала в ходе интервью с зарубежным изданием GQ. На сайте журнала сейчас опубликованы краткие высказывания Бенедикта, сделанные в ходе общения с журналистами глянцевого СМИ.

Одно из заявлений повергло в шок любителей Шерлока Холмса и Джона Ватсона в XXI веке. Камбербэтч сообщил, что последний сезон сериала может стать «концом эпохи». Бенедикт передал слова сценаристов, которые считают, что приступать к новому сезону сейчас не получается, однако полностью прощаться с проектом съемочная группа также не собирается.

40-летний актер признается, что не может смириться с мыслью, что он больше никогда не примерит на себя роль самого талантливого сыщика в истории. Однако проект останавливается на неопределенный срок и в будущем «Шерлок» уже вряд ли продолжат. Камбербэтч отметил, что сейчас у «каждого из нас» есть свои планы, которые они давно собираются воплотить.

Бенедикт уже заявил, что четвертый сезон «Шерлока» должен будет красиво завершить тв-шоу. Ранее сценаристы сообщили, что у них имеются некоторые задумки по написанию продолжения к сериалу. Британские издания The Sun и Daily Express опубликовали трагические материалы об окончании одного из лучших тв-шоу в истории кинематографа. Примечательно, что съемочный состав принял окончание проекта более спокойно, чем их соотечественники.

После исполнения ролей Шерлока Холмса и Джона Ватсона главные герои сериала стали получать приглашения на участие в различных проектах. Так, Мартин Фриман, исполнявший роль вечного спутника Холмса, получил главную роль во франшизе о «Хоббите» (сиквеле трилогии о «Властелине колец») и сериале «Фарго». В 2015 году 45-летнего актера номинировали на премию «Золотой глобус».

Бенедикт Камебрбэтч после выхода первого сезона «Шерлока» снялся в лентах «12 лет рабства», «Игра в имитацию». За игру в последнем фильме 40-летнего британского актера номинировали на премию «Оскар». Сейчас Камебрбэтч работает над ролью героя вселенной Marvel Доктора Стрэнджа в одноименном фильме.

Напомним, что недавно Бенедикт ответил на вопрос об его отношении к выходу Великобритании из состава Евросоюза. Бенедикт заявил, что большая часть съемок четвертого сезона «Шерлока» проходила в Уэльсе. Камебрбэтч видел, как тяжело живется людям, которым обещали «золотые горы» после вхождения в состав ЕС. 40-летний актер сообщил, что сожалеет этим людям, которых кормили ложными надеждами.

Четвертый сезон телесериала о самом известном сыщике в мире стартует в начале 2017 года. Номер журнала GQ с интервью Бенедикта Камбербэтч выйдет в первых числах октября.

Булат Бакашев

Камбербэтч: Четвертый сезон «Шерлока» будет последним

Камбербэтч: Четвертый сезон «Шерлока» будет последним


Сигнал телевышка на горе Карачун дойдет до Донецка

Сигнал телевышка на горе Карачун дойдет до Донецка

Новая телевизионная вышка вблизи Славянска покроет территорию вещания до Донецка, - Георгий Тука. Как анонсировал заместитель министра по делам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука 5-6 декабря состоится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх