Новости и события » Культура » Джим Керри утверждает, что брак его возлюбленной был фикцией

Джим Керри утверждает, что брак его возлюбленной был фикцией

Джим Керри утверждает, что брак его возлюбленной был фикцией

В ответ на иск супруга Катрионы Уайтс, возлюбленной Джимма Кери, покончившей с собой, голливудский актер Джим Кери принялся доказывать, что Марк Бартон не имеет права обвинять его в чем-либо, поскольку является лишь фиктивным мужем (вдовцом) женщины, мечтавшей об американском гражданстве.

Как доказательство Джим предоставил их с Катрионой совместное фото, на котором они сладко целуются в День святого Валентина 2013 гола, всего месяц спустя после свадьбы Уайтс и Бартона в январе того же года.

Напомним, что в сентябре этого года, спустя год после того, как Катриона покончила с собой, приняв медпрепараты Джима, Марк подал в суд на Кери, обвинив его в смерти «горячо любимой супруги». Но правда в том, что Катриона даже не жила с Марком, и с Джимом рассталась лишь за три дня до своей смерти.

«Не возникает и капли сомнения в том, что Катриона и Марк Бартон были женаты фиктивно для того, чтобы она получила Зеленую карту и вид на жительство в США, и фотографии с Дня святого Валентина доказывают это. Фотографии были сделаны менее, чем через тридцать дней после того, как Катриона вышла замуж за Марка в Лас-Вегасе. Адвокат Бартона пытается надавить на эмоциональную часть отношений его клиента с фиктивной женой, но дело в том, что таковых у него не было, и не надо вводить в заблуждение публику» - говорится в заявлении Мартина Ди Спивака.

Джим очень болезненно отреагировал на иск и косвенные обвинения в убийстве любимой женщины, и заявил, что не будет прятаться за спиной адвоката и собирается защитить свою честь и память женщины, которую он любил.

Джим Керри утверждает, что брак его возлюбленной был фикцией

Джим Керри утверждает, что брак его возлюбленной был фикцией


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх