Новости и события » Культура » Из-за обострения волчанки госпитализирована певица Тони Брэкстон

Из-за обострения волчанки госпитализирована певица Тони Брэкстон

Из-за обострения волчанки госпитализирована певица Тони Брэкстон

Популярная певица была госпитализирована в Лос-Анжелесе. Причиной направления Тони Брэкстон в клинику послужило осложнение имеющейся у нее болезни - волчанки.

Волчанка - это аутоиммунное заболевание, относящееся к категории хронических. Впервые Тони Брэкстон объявила о том, что она больна, в 2010 году. С тех пор периодически во время осложнений она вынуждена некоторое время проводить в клиниках. Красная волчанка в хронической форме отличается тем, что пораженная иммунная система начинает вырабатывать антитела, повреждающие здоровые клетки организма. На этот раз певице пришлось провести на больничной койке четыре дня.

Сейчас, по данным СМИ, кризис прошел, Брэкстон выписана из больницы и находится дома, готовясь к очередным концертам и репетициям.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх