Новости и события » Культура » Из-за обострения волчанки госпитализирована певица Тони Брэкстон

Из-за обострения волчанки госпитализирована певица Тони Брэкстон

Из-за обострения волчанки госпитализирована певица Тони Брэкстон

Популярная певица была госпитализирована в Лос-Анжелесе. Причиной направления Тони Брэкстон в клинику послужило осложнение имеющейся у нее болезни - волчанки.

Волчанка - это аутоиммунное заболевание, относящееся к категории хронических. Впервые Тони Брэкстон объявила о том, что она больна, в 2010 году. С тех пор периодически во время осложнений она вынуждена некоторое время проводить в клиниках. Красная волчанка в хронической форме отличается тем, что пораженная иммунная система начинает вырабатывать антитела, повреждающие здоровые клетки организма. На этот раз певице пришлось провести на больничной койке четыре дня.

Сейчас, по данным СМИ, кризис прошел, Брэкстон выписана из больницы и находится дома, готовясь к очередным концертам и репетициям.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх