Новости и события » Экономика » Жители спальных районов могут остаться без больших автобусов

Жители спальных районов могут остаться без больших автобусов

Жители спальных районов могут остаться без больших автобусов

В социальной сети появилась информация о «дерибане городских маршрутов». В частности активист ОО «Громадський Контроль» Иван Васючков сообщил, что с предприятием, которое занимается перевозками пассажиров на автобусах большой вместительности («Лоцман») собираются расторгнуть договора.

https://www.facebook.com/JohniekEmptySoul/posts/1122665967826793

«В числе неугодных оказался и "Лоцман"(ООО Автотранссервис) и теперь вопрос "пропадут ли с маршрутов города большие автобусы" может зависеть от жадности нового "директора горсовета", потому как за Лоцман уже "взялись" и отправили на предприятие письма о расторжении договоров. При полностью отсутствующей позиции городского головы это навевает тоску...»

Ранее активисты ОО «Громадський Контроль» на своей странице в Facebook описали новую схему городских властей, при которой с каждой маршрутки в городе должна была собираться сумма в 330 грн. за обслуживание GPS-маячков. Оценочно в год «набегало» около 3 млн. грн. Примечательно, что получателями этих средств значились ООО и ФОП, которые, по мнению активистов в конечном итоге ведут к чиновникам горсовета и секретарю горсовета Мишалову.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх