Новости и события » Спорт » Южненские волейболистки выиграли все матчи международного турнира, но трофей не завоевали

Южненские волейболистки выиграли все матчи международного турнира, но трофей не завоевали

Южненские волейболистки выиграли все матчи международного турнира, но трофей не завоевали

Южненский женский волейбольный клуб "Химик" завершил свои выступления в подготовительном товарищеском международном турнире - Кубке "Девелопрес", прошедшем в польском Жешуве.

После побед над командами "Осторовец" (2:1) и "Мушинянкой" (2:1) южненки разгромили "Лодзь" - 3:0 (25:21, 28:26, 25:11), а в последней игре переиграли и хозяек площадки - ВК "Девелопрес" из Жешува - 2:1 (13:25, 25:17, 25:22), но даже выиграв все матчи и набрав девять очков, украинки не стали победительницами турнира. По дополнительным показателям Кубок достался вышеупомянутому ВК "Девелопрес" (девушки одержали две победы со счетом 3:0 и одну - со счетом 2:1), также набравшему девять баллов. Почему при этом не учитывалась личная победа "Химика" в последнем туре - вопрос риторический.

В целом, подопечные Андрея Романовича провели на польской земле семь контрольных матчей, в шести из которых одержали победу и в одном сыграли вничью 2:2 (по договоренности с тренерским штабом соперниц команды играли четыре партии).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх