Новости и события » Общество » Итоги понедельника в Запорожье: самоубийство преступника, разоблачение борделя и "Лексус" для Брыля

Итоги понедельника в Запорожье: самоубийство преступника, разоблачение борделя и "Лексус" для Брыля

Итоги понедельника в Запорожье: самоубийство преступника, разоблачение борделя и "Лексус" для Брыля

Вечером, 2 октября, в Запорожье на мосту Преображенского фура врезалась в опору моста. Грузовик "Renault" при столкновении наехал на велосипедистку, которую прижало к ограждению моста. Спасатели освободили 27-летнюю девушку и перенесли ее к карете скорой помощи. У пострадавшей диагностировали переломы руки, ноги и перелом таза. С травмами девушку доставили в 5-ю больницу.

В Запорожье 33-летний мужчина убил своего отца, после чего покончил жизнь самоубийством. О пропаже жертвы правоохранителям сообщили соседи. Взявшимся за расследование полицейским опросить его сына не удалось, он был обнаружен мертвым - повесился в лесополосе. Обыскав дом, где проживали вышеупомянутые мужчины, полицейские нашли труп отца, закопанный сыном в приусадебном участке.

На днях в Вознесеновском районе Запорожья полиция разоблачила публичный дом. Полицейские установили личность организатора борделя - 37-летнего запорожца, который доставлял клиентов в публичный дом, а также развозил проституток в сауны и гостиницы Запорожья. Организатор получал половину от заработка девушек. Злоумышленнику грозит до 7 лет тюрьмы.

Часовая аренда "Лексуса", на котором будет передвигаться губернатор Запорожской области Константин Брыль, стоит 137 гривен 20 копеек. Напомним, в июне предприятие "Мотор Сич" передало взаймы областному КП "Автохозяйство" автомобиль Lexus LS460L, который будет использоваться для перевозки губернатора Запорожской ОГА.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх