Новости и события » Происшествия » Недалеко от Сызрани в поезде «Адлер-Пермь» скончался пожилой пассажир

Недалеко от Сызрани в поезде «Адлер-Пермь» скончался пожилой пассажир

Недалеко от Сызрани в поезде «Адлер-Пермь» скончался пожилой пассажир

Недалеко от Сызрани в поезде № 354, следовавшем по маршруту «Адлер-Пермь» в вагоне от сердечного приступа скончался пожилой пассажир. Об этом сообщили в районном главке МВД.

Сначала 87-летнему пенсионеру, который добирался поездом домой с отдыха, стало плохо. Ему вызвали скорую помощь, машина которой дожидалась прибытия поезда на одной из станций, но до нее житель города Ульяновск) не доехал - скончался в транспорте. Врачи смогли только констатировать смерть пассажира от острого сердечного приступа. Сейчас полиция занимается работой по проверку данного несчастного случая.

Ранее на борту самолета, который совершал полет с Новосибирска в Петербург, также произошло подобное ЧП - один из пассажиров скончался еще до посадки лайнера. После этого воздушное судно экстренно село в аэропорту Перми.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх