Новости и события » Происшествия » Недалеко от Сызрани в поезде «Адлер-Пермь» скончался пожилой пассажир

Недалеко от Сызрани в поезде «Адлер-Пермь» скончался пожилой пассажир

Недалеко от Сызрани в поезде «Адлер-Пермь» скончался пожилой пассажир

Недалеко от Сызрани в поезде № 354, следовавшем по маршруту «Адлер-Пермь» в вагоне от сердечного приступа скончался пожилой пассажир. Об этом сообщили в районном главке МВД.

Сначала 87-летнему пенсионеру, который добирался поездом домой с отдыха, стало плохо. Ему вызвали скорую помощь, машина которой дожидалась прибытия поезда на одной из станций, но до нее житель города Ульяновск) не доехал - скончался в транспорте. Врачи смогли только констатировать смерть пассажира от острого сердечного приступа. Сейчас полиция занимается работой по проверку данного несчастного случая.

Ранее на борту самолета, который совершал полет с Новосибирска в Петербург, также произошло подобное ЧП - один из пассажиров скончался еще до посадки лайнера. После этого воздушное судно экстренно село в аэропорту Перми.


Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за...

Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки

36-летняя Ксения Собчак, которая сейчас ездит по стране с промотуром картины "Дело Собчака", пустилась в своем Instagram-аккаунте в философские рассуждения на тему любви и процитировала отрывок из произведения "Атлант расправил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх