Новости и события » Политика » Где сегодня ревизоры организуют "охоту" на маршрутчиков-нарушителей

Где сегодня ревизоры организуют "охоту" на маршрутчиков-нарушителей

Где сегодня ревизоры организуют "охоту" на маршрутчиков-нарушителей

За один день рейдов, проведенных в Мелитополе специалистами Запорожского областного управления Укртрансбезопастности, на городских маршрутах было выявлено 14 нарушителей. Из них 9 водителей перевозили мелитопольцев нелегально, то есть без договоров с исполкомом, схем маршрута, расписания.

Следовательно, эти перевозчики не несли никакой ответственности за безопасность перевозки пассажиров. По информации заместителя начальника отдела госконтроля Владимира Берсенева, проверка проходила на маршрутах №№ 11, 22, 24,15. В ходе рейда один из водителей-нелегалов возил пассажиров сам по себе, остальные 8, в отношении которых были составлены акты, состояли в организации "ГСМ-плюс" у которой нет договора на право работать на городских маршрутах, с исполкомом.

У других водителей были обнаружены мелкие нарушения - отсутствие огнетушителя, аптечки и повреждение стекла дверцы. Сегодня областные ревизоры работают уже совместно с полицией. Ловить нарушителей они планируют в нижней части города - на самых проблемных маршрутах№№5 и 6. Рейд будет продолжаться 3 дня. За это время представители Укртрансбезопасности планируют проверить все маршруты в городе. Перевозчиков-нарушителей будут вызывать на заседание комиссии в Запорожье и уже там будет решена их дальнейшая судьба. Нелегалам грозит, как минимум, штраф в размере от 1700 грн., если будет составлен протокол в отношении водителя, то штраф может составлять и до 17 тыс. грн.


Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне...

Мелиопольцы провели песенный флешмоб прямо на перроне (видео)

Сегодня в 15.00 на перроне железнодорожной станции в Мелитополе собралось порядка 80-и участников песенного флешмоба. Как мы уже сообщали, случайно или не случайно, во время проведения флешмоба, администрация вокзала перекрыла вход в здание вокзала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх