Новости и события » Культура » В СМИ появилась новая версия смерти Жанны Фриске

В СМИ появилась новая версия смерти Жанны Фриске

В СМИ появилась новая версия смерти Жанны Фриске

Журналисты выдвинули новые предположения относительно причины смерти известной российской певицы Жанны Фриске. СМИ считают, что опухоль мозга могла возникнуть из-за побоев, нанесенных звезде в 1999 году.

Очередную версию смерти Жанны Фриске выдвинул ее давний и преданный поклонник Валерий Сергеев. Он рассказал, что в 1999 году на певицу было совершено нападение, тогда злоумышленники ее сильно избили, поломали нос, была диагностирована черепно-мозговая травма. Солистку поп-группы «Блестящие» положили в больницу. По мнению поклонника, опухоль мозга у Фриске могла развиться именно из-за давней травмы головы.

Ирина Лукьянова, солистка «Блестящие», прокомментировала данное предположение. Певица раскритиковала СМИ за то, что те пытаются заново поднять тему смерти Жанны Фриске и ищут причины, «натянутые за уши». Поклонникам артистка посоветовала не рыться в прошлом их любимицы и не придумывать разные версии.

Журналистам удалось пообщаться со специалистом Константином Титовым. Он уверен, что давняя травма головы не могла вызвать развитие онкологии у Жанны Фриске. Глиобластома, которая была диагностирована у артистки, является генетически обусловленным заболеванием, ее причины до сих пор неизвестны науке.


КС Молдавии обвинил президента в нарушении конституции |...

КС Молдавии обвинил президента в нарушении конституции | FaceNews.ua: новости Украины

Судьи объявили Игорю Додону, что нарушение основного закона и клятвы президента Молдавии может стать причиной его отставки. Эксперты не верят в возможность импичмента.Конституционный суд Молдавии во вторник, 17 октября, лишил президента страны права подробнее ...

загрузка...

 

Вверх