Новости и события » Культура » В СМИ появилась новая версия смерти Жанны Фриске

В СМИ появилась новая версия смерти Жанны Фриске

В СМИ появилась новая версия смерти Жанны Фриске

Журналисты выдвинули новые предположения относительно причины смерти известной российской певицы Жанны Фриске. СМИ считают, что опухоль мозга могла возникнуть из-за побоев, нанесенных звезде в 1999 году.

Очередную версию смерти Жанны Фриске выдвинул ее давний и преданный поклонник Валерий Сергеев. Он рассказал, что в 1999 году на певицу было совершено нападение, тогда злоумышленники ее сильно избили, поломали нос, была диагностирована черепно-мозговая травма. Солистку поп-группы «Блестящие» положили в больницу. По мнению поклонника, опухоль мозга у Фриске могла развиться именно из-за давней травмы головы.

Ирина Лукьянова, солистка «Блестящие», прокомментировала данное предположение. Певица раскритиковала СМИ за то, что те пытаются заново поднять тему смерти Жанны Фриске и ищут причины, «натянутые за уши». Поклонникам артистка посоветовала не рыться в прошлом их любимицы и не придумывать разные версии.

Журналистам удалось пообщаться со специалистом Константином Титовым. Он уверен, что давняя травма головы не могла вызвать развитие онкологии у Жанны Фриске. Глиобластома, которая была диагностирована у артистки, является генетически обусловленным заболеванием, ее причины до сих пор неизвестны науке.


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх