Новости и события » Культура » Стали известны оклады участников «Дома-2»

Стали известны оклады участников «Дома-2»

Стали известны оклады участников «Дома-2»

Общественности стали доступны оклады участников популярного телепроекта «Дом-2». «Цена вопроса» от 30 тысяч рублей для новичков до 150 тысяч у звезд.

Отмечает, что данная информация засекречена, и участникам запрещается ее разглашать, так как это условие прописано в контакте. Но оно не распространяется на тех, кто уже покинул телепроект. Поэтому про оклады рассказала бывшая участница «Дома-2» Элина Камирен.

По ее словам, новички, по приходу на проект, первые 2 месяца находятся на испытательном сроке и не получают ничего. Но пройдя этот термин, их оклад стартует с 30 тысяч рублей. «Средние» участники «Дома-2» получают от 60 до 80 тысяч. Что касается звезд телешоу, которые имеют самые большие рейтинги и любовь фанатов, они получают до 150 тысяч рублей. Кроме оклада, участники могут иметь дополнительной заработок от рекламы, проведения мероприятий, выездов и других дополнительных работ.

Кроме того, Элина Камирен рассказала о том, что организаторы помогают организовать свадьбы звезд проекта. Они берут на себя всю подготовку, а также оплачивают значительною часть необходимой суммы. Например, свадьба Евгении Феафилактовой и Антона Гусева стоила более 1 миллиона. Организаторы «Дома-2» оплатили более 400 тысяч рублей этой суммы.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх