Новости и события » Культура » Стали известны оклады участников «Дома-2»

Стали известны оклады участников «Дома-2»

Стали известны оклады участников «Дома-2»

Общественности стали доступны оклады участников популярного телепроекта «Дом-2». «Цена вопроса» от 30 тысяч рублей для новичков до 150 тысяч у звезд.

Отмечает, что данная информация засекречена, и участникам запрещается ее разглашать, так как это условие прописано в контакте. Но оно не распространяется на тех, кто уже покинул телепроект. Поэтому про оклады рассказала бывшая участница «Дома-2» Элина Камирен.

По ее словам, новички, по приходу на проект, первые 2 месяца находятся на испытательном сроке и не получают ничего. Но пройдя этот термин, их оклад стартует с 30 тысяч рублей. «Средние» участники «Дома-2» получают от 60 до 80 тысяч. Что касается звезд телешоу, которые имеют самые большие рейтинги и любовь фанатов, они получают до 150 тысяч рублей. Кроме оклада, участники могут иметь дополнительной заработок от рекламы, проведения мероприятий, выездов и других дополнительных работ.

Кроме того, Элина Камирен рассказала о том, что организаторы помогают организовать свадьбы звезд проекта. Они берут на себя всю подготовку, а также оплачивают значительною часть необходимой суммы. Например, свадьба Евгении Феафилактовой и Антона Гусева стоила более 1 миллиона. Организаторы «Дома-2» оплатили более 400 тысяч рублей этой суммы.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх