Новости и события » Общество » Почему Рада 29 раз голосовала за увольнение двух судей

Почему Рада 29 раз голосовала за увольнение двух судей

Почему Рада 29 раз голосовала за увольнение двух судей

Внеочередная сессия была объявлена во вторник, за два дня. Эта неделя была практически работой на округах. БПП на 50% состоит из депутатов-мажоритарщиков, которые находятся на своих округах. Я думаю, что у многих были запланированы те или иные мероприятия, встречи и возможно даже командировки. Несколько депутатских групп были за пределами нашей страны. Одни были в штаб-квартире НАТО, другие ездили по другим странам.

На электронной регистрации меня не было. Я приехал в 10:05, я попал в пробку. Я присутствовал уже на голосованиях.

Это была годовщина Бабьего Яра, были запланированы мероприятия в комитете. Но я бросил все дела и приехал в ВР.

Парубий четко отметил, что это судьи, которые принимали решения против майдановцев, я не думаю, что у кого-то были сомнения не голосовать по какому-то вопросу. Ко мне подходило много знакомых, которые говорили, что знают какого-то судью, что он был неполой человек. Но встал вопрос голосования и все голосовали.

На момент голосования, все люди живые и все имеют право выйти. Человеку может стать плохо или еще какие-то вопросы. Тем не менее, они голосовали, они были в зале.

Чумак поступил очень некорректно. На мой взгляд, Чумак допустил громадную ошибку тем, что оскорбил Грынива. Я считаю, что это неуважительное отношение. Какое бы у меня не было отношение к Ляшко, Тимошенко или Березюку, их надо уважать, потому что они руководители фракций.

Лещенко, Наем, Залищук тоже отсутствовали на голосовании. Они же принципиальные люди, они же против коррупции, почему они не приехали на голосование по судьям, которые судили майдановцев? Почему все говорят о Кононенко и Березенко и не спросят, где же были наши идолы?

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх