Новости и события » Спорт » Спортивная династия макеевчан достойно выступила на международном турнире по триатлону

Спортивная династия макеевчан достойно выступила на международном турнире по триатлону

Спортивная династия макеевчан достойно выступила на международном турнире по триатлону

24-25 сентября в Сочи состоялись международные соревнования по триатлону IRONSTAR на двух дистанциях - "железной" (4 км плавание, 180 км велогонка, 42 км бег) и олимпийской (1,5 км плавание, 40 км велогонка, 10,5 км бег). В турнире принимали участие двое макеевчан - старший тренер-преподаватель по легкой атлетике ДЮСШ №1 Татьяна Павлищева и учащийся Донецкого училища олимпийского резерва Ярослав Павлищев. Они достойно представили родной город, спортивную династию, показав высокие результаты.

Всего на старт соревнований в Сочи вышли более 600 человек, как в индивидуальном зачете, так и в составе эстафетных команд. На турнире были представлены участники из 10 стран: России, Казахстана, Украины, Киргизии, Азербайджана, Германии, Бельгии, Израиля, Великобритании, США. Более 300 волонтеров из разных городов России поддерживали спортсменов на трассе.

Макеевчанка Татьяна Владимировна Павлищева в своей возрастной категории на "железной" дистанции по сумме результатов в плавании на 3,86 км, в велогонке на 180 км и в беге на 42,2 км - финишировала первой! Более 13 часов Татьяна боролась с собственной усталостью, болью, соленой водой, мокрой трассой! В результате она завоевала медаль за 1 место в группе и заняла 5-ю строку в общем рейтинге участниц.

Ярослав Павлищев не подвел спортивную династию. Он в своей возрастной группе на олимпийской дистанции показал достойный результат: за неполных 3 часа преодолел 1,5 км в плавании, 40 км в велогонке и 10,5 км в беге, заняв 8 место из 27 участников группы и 38 строку в общем списке из 220 участников соревнований.

Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением и желаем новых достижений и побед!


Что приготовить на завтрак: 3 рецепта горячих бутербродов

Что приготовить на завтрак: 3 рецепта горячих бутербродов

Любимы завтрак детей и просто спасение для тех, кто всегда опаздывает с утра. Мы расскажем вам три простых рецепта, для приготовления которых вы не потратите больше 10 минут. Сэндвич с клюквой и сыром Игредиенты: Хлеб (для сэндвичей) - 4 ломтика Сыр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх