Новости и события » Культура » Алена Водонаева рассекретила свои гонорары

Алена Водонаева рассекретила свои гонорары

Алена Водонаева рассекретила свои гонорары

Телеведущая Алена Водонаева лишь недавно вернулась на экраны после долгого перерыва и стала ведущей шоу «Пара нормальных».

Несколько лет до этого Алена не появлялась в телевизионных проектах, зарабатывая на фотосессиях и рекламных съемках. Немалую долю составляла и составляет реклама от Алены в социальных сетях.

Но и денег, заработанных в предыдущие годы, вполне могло хватать на безбедное существование.

- Только за «Каникулы в Мексике» я получила гонорар 7 миллионов рублей. Почти всю сумму вложила в строительство загородного дома родителей, - цитирует Алену журнал StarHit.

Рекламные контракты приносят существенный доход телеведущей. К примеру, всего один день в рекламе витаминов принес Алене 800 тысяч рублей. Кроме того, у телеведущей есть совместный бизнес с женой брата - девушки занимаются продажей спортивных костюмов и украшений.


В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх