Новости и события » Культура » Александр Бабак покажет, где Довженко снимал «Землю» и «Звенигору»

Александр Бабак покажет, где Довженко снимал «Землю» и «Звенигору»

Александр Бабак покажет, где Довженко снимал «Землю» и «Звенигору»

6 октября в Voloshyn Gallery, которая раньше называлась «Мистецька збірка», откроется выставка новых работ украинского художника Александра Бабака.

Экспозицию составляет серия пейзажей, созданных художником на протяжении последнего года. Бабак работал над ними на Закарпатье и в селе на Полтавщине Великий Перевоз, где в свое время Александр Довженко снимал фильмы «Звенигора» и «Земля».

Выставка Александра Бабака станет первой в новом сезоне Voloshyn Gallery. Владельцы галереи Юлия и Максим Волошины отмечают, что они откроются в новом формате и обновленном пространстве.

Александр Бабак – художник-монументалист из Киева, член Национального союза художников Украины. Его работы хранятся в государственных и частных коллекциях Европы, США и Украины. Бабак является автором оформления киевской станции метро «Выдубичи».


В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване вручили премию за исключительный гуманизм

В Ереване прошла церемония вручения премии Аврора за исключительный гуманизм. Об этом сообщает Радио Свобода. Главную премию в размере $1,1 млн получил американский врач Том Катена, который много лет работает в разрушенном боевыми действиями Судане. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх