Новости и события » Культура » American Express судится с Тори Спеллинг

American Express судится с Тори Спеллинг

American Express судится с Тори Спеллинг

И снова о долгах Тори Спеллинг, дочери американского продюсера Аарона Спеллинга, который покинул этот мир, не успев разделить свои 800 миллионов долларов между женой и дочерью, своей любимицей. Из-за ссоры с матерью звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» получила не 500 миллионов, на которые надеялась, а всего 800 тысяч долларов.

Привыкшая жить на широкую ногу Тори сейчас едва сводит концы с концами. Ее муж Дин МакДэрмот не может оплатить все финансовые издержки и содержать актрису и их четверых детей, а мать артистки не спешит помогать бедствующей дочери.

Несколько месяцев назад Спеллинг получила счет от American Express. Тори задолжала им без малого 38 тысяч долларов, и поскольку не предпринимала ни единой попытки связаться с ними или как-то погасить долг. Более того, Спеллинг игнорирует звонки сотрудников банка и даже отказалась говорить с руководством, готовым пойти навстречу звезде. Теперь их терпение лопнуло и они готовят иск звездной должнице.

Напомним, что мать артистки категорически отказывается помочь дочери, обвиняя последнюю в мотовстве. Пожилая женщина считает, что помогает достаточно, оплачивая учебу внуков.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх