Новости и события » Культура » American Express судится с Тори Спеллинг

American Express судится с Тори Спеллинг

American Express судится с Тори Спеллинг

И снова о долгах Тори Спеллинг, дочери американского продюсера Аарона Спеллинга, который покинул этот мир, не успев разделить свои 800 миллионов долларов между женой и дочерью, своей любимицей. Из-за ссоры с матерью звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» получила не 500 миллионов, на которые надеялась, а всего 800 тысяч долларов.

Привыкшая жить на широкую ногу Тори сейчас едва сводит концы с концами. Ее муж Дин МакДэрмот не может оплатить все финансовые издержки и содержать актрису и их четверых детей, а мать артистки не спешит помогать бедствующей дочери.

Несколько месяцев назад Спеллинг получила счет от American Express. Тори задолжала им без малого 38 тысяч долларов, и поскольку не предпринимала ни единой попытки связаться с ними или как-то погасить долг. Более того, Спеллинг игнорирует звонки сотрудников банка и даже отказалась говорить с руководством, готовым пойти навстречу звезде. Теперь их терпение лопнуло и они готовят иск звездной должнице.

Напомним, что мать артистки категорически отказывается помочь дочери, обвиняя последнюю в мотовстве. Пожилая женщина считает, что помогает достаточно, оплачивая учебу внуков.


Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Принц Уильям не смог спасти тонущего подростка (видео)

Внук британской королевы принц Уильям, который работает пилотом вертолета спасательных служб, принял участие в операции по спасению тонущего в озере 16-летнего подростка. К сожалению, усилия спасателей успехом не увенчались, и молодой человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх