Новости и события » Общество » В России учительница задала семиклассникам выучить текст «Владимирского централа»

В России учительница задала семиклассникам выучить текст «Владимирского централа»

В России учительница задала семиклассникам выучить текст «Владимирского централа»

Учительница музыки новосибирской гимназии в России получила выговор за то, что задала семиклассникам выучить текст песни "Владимирский централ" Михаила Круга.

Сама преподаватель не увидела в своем задании ничего плохого, потому что ненормативной лексики в песне нет.

Радиостанция "Говорит Москва", со ссылкой на директора гимназии сообщила, что учительнице, которая "допустила педагогическую ошибку", просто сделали замечание.

Как рассказала директор гимназии, она побеседовала с учительницей музыки по поводу ее задания ученикам седьмого класса изучить одну из известнейших песен жанра "русский шансон".

Директор пояснила, что неделю назад в конце урока с темой "опера", ученики седьмого класса сказали, что им "скучно и неинтересно", а один из мальчиков предложил спеть песню "Владимирский централ". Гребенщикова согласилась. Севостьянова считает, что учитель таким образом попыталась заинтересовать детей и заработать авторитет.

- Не отказала ученикам. У них доверительные отношения. Решила с ними быть с ними на одной ноте, - объяснила директор мотивы учительницы в интервью радио "Говорит Москва".

Сама учительница не видит в изучении "Владимирского централа" с детьми ничего плохого, сообщают российские СМИ.

- Класс поддержал эту песню, мы за нее проголосовали, она не содержит ненормативной лексики, - сказал она.

Владимирский централ - российская тюрьма для особо опасных преступников во Владимире. Песня "Владимирский централ" исполнителя "русского шансона" Михаила Круга повествует о душевных переживаниях заключенного, который встречает уже не первую весну в местах лишения свободы.


Ученые открыли полезное свойство утреннего интима

Ученые открыли полезное свойство утреннего интима

Медики из Бразилии попросили 220 пар вечером употребить большое количество алкоголя, чтобы утром точно присутствовало похмелье. А утром обязательно заняться сексом, чтобы проверить, как он влияет на организм. Оказалось, что после интимной близости, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх