Новости и события » Культура » Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли помирить его с женой

Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли помирить его с женой

Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли помирить его с женой

Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли помирить его с женой. Голливудский актер из всех сил пытается помириться со своей звездной супругой, а она, вместо того, чтобы поговорить с мужем, не отвечает на его звонки. Поэтому Питт обратился за помощью к ее родителю, Джону Войту. Об этом рассказывается в западных развлекательных обозревателях.

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли разрывают свой союз, и после подачи документов на развод актриса арендовала дом, в который отправилась вместе с детьми, оставив супруга одного. По решению суда, звезда получила одномесячное опекунство над отпрысками, которых отец сможет навещать только в присутствии врача. Кроме этого, Питту нельзя будет видеться с семьей, если он не будет проходить регулярные проверки на наличие алкоголя и наркотиков в крови.

В данное время Брэд Питт всячески пытается вернуть свою жену, которая остается непреклонной и даже не разговаривает с супругом. Актер настолько взволнован происходящим и хочет помириться с Анджелиной Джоли, что уже попросил ее отца помирить их. Кроме этого Питт заявил, что не намерен никого искать, чтобы заменить жену, так как он до сих пор любит ее и сделает все возможное, чтобы остановить бракоразводный процесс.

Звездные влюбленные были вместе 12 лет, а официально скрепили свой союз узами брака всего два года назад. Многие считали пару самой красивой как в Голливуде, так и во всем мире, и даже думать не могли, что Питт и Джоли когда-нибудь разведутся.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх