Новости и события » Культура » Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли помирить его с женой

Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли помирить его с женой

Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли помирить его с женой

Брэд Питт попросил отца Анджелины Джоли помирить его с женой. Голливудский актер из всех сил пытается помириться со своей звездной супругой, а она, вместо того, чтобы поговорить с мужем, не отвечает на его звонки. Поэтому Питт обратился за помощью к ее родителю, Джону Войту. Об этом рассказывается в западных развлекательных обозревателях.

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли разрывают свой союз, и после подачи документов на развод актриса арендовала дом, в который отправилась вместе с детьми, оставив супруга одного. По решению суда, звезда получила одномесячное опекунство над отпрысками, которых отец сможет навещать только в присутствии врача. Кроме этого, Питту нельзя будет видеться с семьей, если он не будет проходить регулярные проверки на наличие алкоголя и наркотиков в крови.

В данное время Брэд Питт всячески пытается вернуть свою жену, которая остается непреклонной и даже не разговаривает с супругом. Актер настолько взволнован происходящим и хочет помириться с Анджелиной Джоли, что уже попросил ее отца помирить их. Кроме этого Питт заявил, что не намерен никого искать, чтобы заменить жену, так как он до сих пор любит ее и сделает все возможное, чтобы остановить бракоразводный процесс.

Звездные влюбленные были вместе 12 лет, а официально скрепили свой союз узами брака всего два года назад. Многие считали пару самой красивой как в Голливуде, так и во всем мире, и даже думать не могли, что Питт и Джоли когда-нибудь разведутся.


Mo-Ko-Ko Socks – мода и комфорт в каждой паре

Mo-Ko-Ko Socks – мода и комфорт в каждой паре

Стилисты и просто модники знают не понаслышке: пара носков может как возвысить человека в глазах окружающих, так и беспощадно его уничтожить. Помня об этом модный бренд «Mo-Ko-Ko Socks», ознакомиться с деятельностью которого можно по ссылке: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх