Новости и события » Hi-Tech » Resident Evil 7 будет эксклюзивом для PlayStation VR на год

Resident Evil 7 будет эксклюзивом для PlayStation VR на год

Resident Evil 7 будет эксклюзивом для PlayStation VR на год

-версия игры Resident Evil 7 будет доступна для PlayStation 4 в течение ближайшего года. Это стало известно от пользователя Reddit в Facebook, ссылаясь на рекламное сообщение.

Две игры из PlayStation VR вошли в список «временных эксклюзивов». Обладатели ПК также получат возможность испытать Batman: Arkham VR и режим виртуальной реальности Resident Evil 7.

Resident Evil 7 будет доступна, как эксклюзив, с 24 января 2017 года. После этого срока шутер появится на других платформах. Поддержка других гаджетов виртуальной реальности, таких, как Oculus Rift и HTC Vive, появится не ранее 2018 года.

Добавим, что прежняя версия Resident Evil 7 Teaser: Beggining Hour установила рекорд, как наиболее загружаемая демо-версия одиночной игры на PS45 за первую неделю выхода в США. Ее скачали почти два миллиона пользователей, но доступ к ней был лишь у подписчиков PS Plus.


"Я сейчас вам эти руки сломаю". Репортаж из-под...

"Я сейчас вам эти руки сломаю". Репортаж из-под Верховной Рады

В стороне от сцены на повышенных тонах разговаривают две женщины - сторонница и противница президента Петра Порошенко. - Я знаю одно. Этот дядька перед Майданом влез на трактор и пообещал снять неприкосновенность. Но он этого не сделал! - А что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх