Новости и события » Общество » Активисты "СтопХама" бросили на асфальт водителя посольства Ливана

Активисты "СтопХама" бросили на асфальт водителя посольства Ливана

Активисты "СтопХама" бросили на асфальт водителя посольства Ливана

В центре Москвы активисты "СтопХама" подрались с водителем автомобиля посольства Ливана из-за его парковки в неположенном месте. Видео инцидента опубликовано на YouTube.

Инцидент произошел на Неглинной улице. Активисты потребовали от водителя Mercedez-Benz убрать автомобиль с проезжей части, однако он ответил отказом. Вскоре спор перерос в драку, в ходе которой водителя бросили на асфальт.

"Водитель в итоге признал свою неправоту, пожали друг другу руки. Леша (пострадавший) не обратил внимания на царапины. Задача в другом: показать, что такая модель поведения неприемлема в современном обществе. Только потому, что посол в данном случае не может пройти пять метров пешком, его водитель создает помеху для десятков автомобилистов", - пояснил Life.ru активист Мохамед Исмаилов.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх