Новости и события » Экономика » РФ готова поддержать заморозку нефтедобычи - Улюкаев

РФ готова поддержать заморозку нефтедобычи - Улюкаев

РФ готова поддержать заморозку нефтедобычи - Улюкаев

Страны ОПЕК на состоявшейся в Алжире неформальной встрече договорились заморозить уровень нефтедобычи на дневной отметке в 32,5-33 миллиона баррелей. Россия, по словам Улюкаева, готова присоединиться к этому мероприятию.

Руководитель Минэкономразвития заявил о готовности РФ поддержать ограничение мирового объема добычи нефти. Хотя, со слов Алексея Улюкаева, уровень заморозки подлежит обсуждению. Ранее глава Минэнергетики Александр Новак уже подтверждал, Москва готова действовать совместно с ОПЕК. Частные компании РФ, которые занимаются добычей нефти, также заявили о своей готовности присоединиться к ограничительным действиям при принятии такого решения на уровне государства.

Специалисты полагают, конкретные объемы добычи для каждой из стран, входящих в ОПЕК, будут установлены на их заседании, которое запланировано на 30 ноября. Улюкаев отметил, Россия готова к активным консультациям для достижения выгодного для всех решения о российском лимите на добычу нефти.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх