Новости и события » Спорт » Материнский капитал планируют выдавать до рождения ребенка

Материнский капитал планируют выдавать до рождения ребенка

Материнский капитал планируют выдавать до рождения ребенка

Елена Мизулина, занимающая должность сенатора Совета Российской Федерации, планирует предоставить возможность тратить материнский капитал еще до рождения ребенка. Подобный проект политик намерена выдвинуть на рассмотрение в Госдуму.

Сенатор Мизулина сообщила, что бывают ситуации, когда матерям необходима государственная поддержка именно во время беременности, поэтому наиболее правильным вариантом будет предоставить возможность распоряжаться средствами материнского капитала еще до рождения. Именно с этой целью планируется выделить дополнительные 5 млрд рублей из бюджета в поддержку беременных женщин. Данные поправки к действующему законодательству Елена Мизулина в ближайшее время внесет на рассмотрение в Госдуму. Для минимизации расходов государства, политик также предложила перенаправить на эти нужны средства, которые сейчас выделяются государством на бесплатные аборты.

Помимо этого, Мизулина является сторонником выведения абортов из ОМС, а также высказывается положительно о необходимости закрытия всех бэби-боксов, в которых мать, после рождения ребенка, могла отказать от него полностью анонимно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх