Новости и события » Происшествия » В Челябинске пожилая женщина пыталась спустится с третьего этажа на простынях

В Челябинске пожилая женщина пыталась спустится с третьего этажа на простынях

В Челябинске пожилая женщина пыталась спустится с третьего этажа на простынях

В Челябинске пожилая женщина пыталась спуститься с третьего этажа на связанных друг с другом в простынях. Спасатели ведомства МЧС подоспели вовремя и помогли 70-летней пенсионерке спуститься на землю.

Сообщается, что пожилую женщину заметили прохожие, которые увидели, ее на высоте 3 этажа. Пенсионерка одной рукой держалась за балкон, а второй за связанные друг с другом простыни, люди отмечали, она пыталась залезть обратно, но ничего не получалось. Прохожие сразу позвонили в спасателям.

Сотрудники МЧС не заставили себя долго ждать и подоспели вовремя. С помощью пожарной лестницы и другого спецоборудования они спасли пострадавшую. По рассказам самой 70-летней понсировки, она не может объяснить причины своего поступка. После этого женщина отметила, теперь пора идти к подруге.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх