Новости и события » Происшествия » В Челябинске пожилая женщина пыталась спустится с третьего этажа на простынях

В Челябинске пожилая женщина пыталась спустится с третьего этажа на простынях

В Челябинске пожилая женщина пыталась спустится с третьего этажа на простынях

В Челябинске пожилая женщина пыталась спуститься с третьего этажа на связанных друг с другом в простынях. Спасатели ведомства МЧС подоспели вовремя и помогли 70-летней пенсионерке спуститься на землю.

Сообщается, что пожилую женщину заметили прохожие, которые увидели, ее на высоте 3 этажа. Пенсионерка одной рукой держалась за балкон, а второй за связанные друг с другом простыни, люди отмечали, она пыталась залезть обратно, но ничего не получалось. Прохожие сразу позвонили в спасателям.

Сотрудники МЧС не заставили себя долго ждать и подоспели вовремя. С помощью пожарной лестницы и другого спецоборудования они спасли пострадавшую. По рассказам самой 70-летней понсировки, она не может объяснить причины своего поступка. После этого женщина отметила, теперь пора идти к подруге.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх