Новости и события » Общество » Глупцы вроде Обамы и Меркель повторяют ошибку Гитлера, не понимая, что Россия непобедима - чешский юрист

Глупцы вроде Обамы и Меркель повторяют ошибку Гитлера, не понимая, что Россия непобедима - чешский юрист

Глупцы вроде Обамы и Меркель повторяют ошибку Гитлера, не понимая, что Россия непобедима - чешский юрист

Если бы не СССР, возможно, вся Европа жила бы сегодня под нацистами, пишет в издании в Parlamentn? listy известный чешский политик и юрист Йиржи Вывадил, отмечающий, что 25 лет назад Запад руководством США решил, что получил право диктовать миру свои условия.

"Та часть политиков, еще зрелых и мудрых, знающих, что не нужно проблемы обострять: Франсуа Миттеран, Жак Ширак, Гельмут Шмидт, Герхард Шредер, да и Николя Саркози и Гельмут Коль - знала, что Россия, пусть и ослабленная при Ельцине, является частью Европы, и к России нужно относиться с уважением. Пожалуй, не потому что Ельцин вызывал это уважение, а потому что Россия непобедима, и начиная с XVII века - а может, и раньше - она была неотъемлемой, а порой и самой важной частью Европы, - полагает Вывадил. В общем, мудрые государственники ушли, и пришли глупцы во главе с недалекой Ангелой Меркель и слабаком Франсуа Олландом, которые забыли, что их Наполеон и их Гитлер получили в России отпор и погибли".

По словам автора, у Запада появилась бессмысленная идея о том, что он разгромит Россию и "сделает ее всего лишь региональной державой, как часто повторял обладатель Нобелевской премии мира и еще один глупец Барак Обама".

"На определенном этапе Запад совершил ту же стратегическую ошибку, что и Адольф Гитлер. Он начал наступление на центр, а потом - на Запад и добился благодаря бессилию Западной Европы бесспорных успехов, так что не протяжении многих лет Европа являлась Третьим рейхом. Но всех всегда привлекала Россия: Наполеона, Гитлера, Меркель, Кэмерона, а сегодня Джонсона, и все считают эту страну колоссом на глиняных ногах... И хотят напасть.

И Гитлер, слава богу, напал на Россию. Да, извините друзья из России, но если бы он не напал, то, возможно, вся Европа до сих пор была бы нацистской, а мы, чехи, жили бы у вас в Сибири - в лучшем случае", - приходит к выводу Вывадил.


В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра...

В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс

Актриса Мэйси Уильмс пострадала от рук хакеров. Мошенники взломали ее аккаунт в социальной сети и показали общественности ее фото топлес. Представители актрисы поспешили заявить, что это личные фото актрисы и они не являются предметом для всеобщего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх