Новости и события » Культура » В Январе 2018 года состоится премьера «Такси 5»

В Январе 2018 года состоится премьера «Такси 5»

В Январе 2018 года состоится премьера «Такси 5»

Компания Люка Бессона EuropaCorp запланировала премьеру «Такси-5» на 31-е января 2018 года. Режиссером фильма сам Люк Бессон не станет.

По сообщению иностранных масс-медиа, режиссером«Такси-5»станет Франк Гастамбид. Он же, вместе с Ахмедом Хамиди и Маликом Бенталхи, выступит в роли сценариста фильма. Сюжет «Такси-5» держится в секрете. По словам экспертов, новая часть фильма должна значительно отличаться от предыдущих. Они не верят, что кинокартина сможет повторить успех своих предшественников. Напомним, предыдущие части франшизы выходили в 1998, 2000, 2003 и 2007 годах.

Главные роли в ней исполнит несменный "таксист" Сами Насери, Марион Котийяр, Фредерик Дефенталь. Сами Насери уже оставил в своем Твиттер сообщение, в котором поблагодарил команду за многолетнюю дружбу. Киноленты с этими же героями, пользуются большим успехом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх