Новости и события » Общество » РОЗЫСК: житель Сумщины пошел в лес за грибами и не вернулся (ФОТО)

РОЗЫСК: житель Сумщины пошел в лес за грибами и не вернулся (ФОТО)

РОЗЫСК: житель Сумщины пошел в лес за грибами и не вернулся (ФОТО)

Правоохранители Шостки разыскивают без вести пропавшего Акимовича Виктора Прокоповича, 1943 года рождения, жителя города Шостки Сумской области. Утром 28 сентября 2016 человек поехал за грибами в село Тимановка Шосткинского района и до сих пор его местонахождение не известно, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумщины.

На вид разыскиваемому 75 лет, худощавого телосложения. Ростом 165 см, лицо овальное, волосы короткие, белое. Имеет светлые глаза, уши оттопыренные.

Был одет: в зеленую камуфляжную куртку и темные брюки. Обут в черные резиновые сапоги, а на голове была черная кожаная фуражка. С собой имел оранжевое ведро.

Работники полиции и родные разыскиваемого обращаются к гражданам, которым известна какая-либо информация о местонахождении или обстоятельствах исчезновения Акимовича Виктора Прокоповича, срочно сообщить об этом в ближайший отдел полиции по телефону линии «102», или 095-880-40-26.

РОЗЫСК: житель Сумщины пошел в лес за грибами и не вернулся (ФОТО)


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх