Новости и события » Общество » Нынешнее правительство эффективно только в грабеже населения - политолог Золотарев

Нынешнее правительство эффективно только в грабеже населения - политолог Золотарев

Нынешнее правительство эффективно только в грабеже населения - политолог Золотарев

Нынешнее правительство в Украине эффективно работает только в сфере грабежа населения путем повышения тарифов на коммунальные услуги.

Такое мнение выразил руководитель центра "Третий сектор" Андрей Золотарев в комментарии корреспонденту ГолосUA

"Украинское правительство эффективно только в одном - в ограблении своегонарода. Проходящая сейчас кампания под лозунгом "Плати и молчи" - это верх цинизма. Этим нынешнее правительство и запомнится", - подчеркнул политолог.

По его словам, "безумные" тарифы и "грабительская" политика представителей власти - БПП, "Народного фронта", людей Владимира Гройсманана принесла никакой "жизни по-новому", а продемонстрировала лишь неизменность системы при внешней смене членов Кабмина.

Также эксперт упомянул мусорную свалку в Грибовичах Львовской области, которая, по его мнению, стала примером "эффективности" работы нынешнего Кабмина.

"Ни одного эффективного решения, которое решило бы видимую, значимую проблему, не припомнить", - отметил А. Золотарев.

Напомним, на телеканалах и в сети появились социальные ролики от Кабмина, в которых население Украины призывают к энергоэффективности, а также рассказывают о том, что государство даст субсидии всем, кто в них нуждается. Среди агитаторов - активная участница Майдана певица Руслана.

Напомним, ранее директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник спрогнозировал, что нынешнее правительство не проработает дольше апреля-мая следующего года, когда у него заканчивается иммунитет, поэтому в первой половине 2017 года вероятна смена Кабмина и, как минимум, - нового премьера.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх